Прогулка по лесу

Иногда, от случая к случаю,
Я хожу на прогулку в лес,
Не в Сибирь, не в тайгу дремучую,
Есть под Котласом много мест.

Летом там и грибы, и ягоды,
Ароматы сосен, берёз,
Ивы, рябины, акации,
На поляне цветник там рос.

Я с большого гляжу расстояния
На причудливый дороги изгиб,
Слышу птиц, обостряю внимание -
Я душою к лесу прилип.


Рецензии