Как хочется надеяться на что-то

Как хочется надеяться на что-то,
На что-то лучшее, хорошее, любовь.
И если рядом есть тот кто-то
Который заставляет проживать всё вновь.
То может быть тогда захочется дышать,
И просто глупо улыбаться.
На улице от радости кричать,
Но как не хочется вновь ошибаться.
А просто жить, надеяться на чудо,
И как ребёнок вновь поверить в сказки.
Но голова заходит кругом
Когда на лицах видит маски.

8.11.08г.


Рецензии