клекот чаек

Холодное море нас разбросало,
Уходишь в осень, под клекот чаек.
В тебе я все же души не чаю...
Выходит все же души лишь мало.

Уходишь в осень. И чайки плачут.
Краснеют листья, за то что рядом,
Но бесполезны... Гром обозначит
Конец эпохи глухим снарядом.

В тебе я все же разрушил сказку.
Песок холодный морозит кожу,
Волной накроет. Но клекот чаек
Напомнить правды уже не может.

Выходит все же, что все забыто.
От волн чуть теплых слегка качает.
Дорога в зиму почти открыта.
Скрываюсь в осень...под клекот чаек.


Рецензии