Письма

Уходят в плаванье под вечер корабли,
В солёном солнце парусами пропадая.
Поближе к небу и подальше от земли
Всегда плывут. И паруса свои листают.

На парусах блестят знакомые слова.
Смешные чувства, незатейливые мысли.
Плывут к своим неповторимым островам,
К тем заповедным берегам, святым и чистым.

Земля, как прежде, состоит из половин.
Ещё надеюсь, что услышу крики чаек.
И, может быть, когда-то к Острову Любви
Мой обветшалый галеон навек причалит.


Рецензии