Заспанных листьев с веток озябших...

Заспанных листьев с веток озябших звон,
Жёлтою жестью кружит ненужность слов.
Просится в осень узкой полоской синь,
Гжелью бесшумной в небе растаял клин.

Слов не рождённых тишь разрывает вскрик,
Этот последний болью пронзает миг.
Голуби мёрзнут, свой оседлав карниз,
Мрак окружает, с веток сползая вниз.

Россыпью звёздной в небе промозглом дрожь,
Скрасит невольно нам расставанья ложь.
Шорох шагов и шелест прошедших лет,
Может, согреет жёлтый осенний плед.


Рецензии
Звон заспанных листьев -это поэзия!
Да и всё остальное -тоже!

Наталья Малинина   23.11.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что песенка понравилась.

Григорий Лихович   23.11.2008 19:34   Заявить о нарушении