Славный парень Робин Гуд

Это ж кто у нас вот тут -
Славный парень Робин Гуд,
Или, или, или - нет?
Кто б на это дал ответ.

Это уж - как знать, как знать...
Вроде - просто отвечать
На такой простой вопрос,
Мысли ж все пошли вразнос.

Просто все - для дураков,
Для других вопрос таков -
Нужно думать нам самим,
А не верить всем другим.

Кто ж у нас Мавроди есть?
Не простой ответик здесь,
Тонко все, как на весах -
Робин Гуд иль Олигарх?

       ноябрь 2008.


Рецензии