Привычка делать больно

Всё закончилось.Все довольны.
Ты уехал,а я живу.
И в последний раз, сделав больно,
Натяну сильней тетиву.

Я, в последний раз, сделав больно,
Позвоню и скажу, «Прости»
И навек останусь довольна,
Написав ещё… «Отпусти.»

Понимаешь ли, делать больно –
Это просто тонкий намек,
Ты меня умоляешь «Довольно...»
Я в ответ: «Читай между строк.»

Ты меня умоляешь: «Хватит»,
Уезжая на целую жизнь,
Только кто за все это платит?
Кому нравиться так, скажи?

Когда ты, в любимом психозе
Мне в лицо сказал «Не люблю!»
Я решила, что делать больно,
Можно даже, когда я сплю,

Можно делать больно с улыбкой,
Можно молча, исподтишка,
Понимаешь ли, делать больно
Стало будто «Валять дурака».

Делать больно приятно стало
Делать «Очень», как делал ты.
Я немножечко тварью стала,
От других, принимая цветы.


Рецензии
Здравствуйте. Горько очень....

Пожар Мария   08.11.2008 15:21     Заявить о нарушении