О девушке Наташе

О ДЕВУШКЕ НАТАШЕ,
перекрасившейся из блондинки в брюнетку,
и в связи с этим утверждающую, что прежде автор
имел дело не с нею, а с ее сестрой-близняшкой.

Спасибо и за эту
Неясной масти ****ь.
За мелкую монету
Обрящешь «благодать».

И прет ее «искусство»
Случайно иль всерьёз.
Не охладели чувства,
Хоть с памятью некроз.


Рецензии