Любовь наизнанку

Купил на "панели" я в ночь плечевую поганку,
Втащил в зоб такси и домой, как палач к эшафоту...
В квартире раздел.... Оказалось - попал на цыганку,
Вот это облом, вот это - сюрприз идиоту.

Налил коньячка после душа и в огненной пляске
Себя зафиксировать не успевал до рассвета,
О кайфе таком не поведают ни в порносказке,
Ни там, где плюют на основы любого завета.

Понятно, что тут неуместны любые протесты,
Как Шахерезада, она при общении гибка...
Откуда у стервы такие манеры и жесты,
Откуда у шлюхи такие парфюм и улыбка?

Две таксы плачу, по Орлу это - деньги шальные,
Она остаётся ещё до потёмок на ложе,
Подобно внезапной, но очень разумной стихии,
Я рядом - такой же и к ней с удивлением - тоже.

Я сбил пепелок на дымящейся попусту "ватре"
И о сокровенном спокойно спросил интриганку...
Она мне в ответ, я "Кармен" исполняю в театре,
Поэтому так в темноте и сошла за цыганку.

Прошло с той беседы немало подруг подзаборных,
Кто вдаль по прямой, а кто по последнему кругу,
Бестактных, бездарных, похабных, нахальных и вздорных,
Но я до "сейчас" позабыть не могу ту подругу.

Опять отправляюсь с друзьями в постылую пьянку,
Затем как могу, так кручу до подъезда педали...
Вот так и попал я в простую любовь-наизнанку,
А Вы разве в эту же... близко не попадали?


Рецензии
У меня голова крУгом - до чего великолпно владешь всем, что возвышает жанр! Образность для меня невероятная!

С восторгами всех степеней Сергей

Сергей Разенков   20.08.2009 11:39     Заявить о нарушении
Серёжа, в сравненьи с тем , как это я подаю вживую под баян - мелочи жизни... :)

Владимир Речнов   29.08.2009 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.