Пытаюсь вспомнить где мозги забыл я... одностишья

Нашла могзи я - случаем не Ваши?..
***
Вчера мозги забыл ты у соседки...
***
Нашла я брюки - там мозги в кармане...
***
Твои мозги с утра валялись под кроватью...
***
С утра болела я, но кажется не Вами...
***
Забыл мозги - придется думать одним местом...
***
Нашел мозги - бери, других не будет!..
***
Нашел мозги - бери, тебе не помешают!..


Рецензии
нашел мозги - оставь, другим нужнее! :)

Ариадна Нео   27.10.2014 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.