МАМЕ

       Я просыпаюсь от того,
       что ты меня зовёшь.
       Я просыпаюсь от того,
       что ты где-то плачешь.
       Я просыпаюсь от того,
       что ты где-то поёшь.
       Я просыпаюсь, не могу иначе.

Меня будит боль твоя,
Меня будит твоя радость.
И не жалея меня,
Меня будит твоя старость.

Во сне, мне снилось, что плакала заря,
Во сне, мне было места мало,
И что-то разбудило вновь меня,
Меня разбудило то, что плакала мама.

И вновь в ночи разбужен я,
Приснилось, будто небо засмеялось,
Но спокойной была моя душа,
Меня разбудило то, что мама улыбалась.

Во сне, на меня ночь мрак спустила,
Во сне, запутала меня судьба,
И как всегда,
Разбужен был я тем, что мама загрустила.

Во сне, мне снилось много света,
Во сне, мне за успехом шёл успех,
Но я знаю, что из далёкого где-то,
Меня разбудил, звонкий мамин смех.

И чтобы мама не грустила,
И чтобы не лишать меня сна,
Судьба меня домой возвратила,
Чтобы был, рядом с мамою я!


Рецензии