о словах

все слова обыкновенны
удивляют сочетанья
в них рождаются мгновенья
и проходят расстоянья

среди их красивых игр
рассыпаются желанья
и безудержным волненьем
растекается сознанье

их причудливым узором
украшаются свиданья
и отсутствием последних
облегчается прощанье


Рецензии