Ядерная

       Нет на улицах людей
       Средь пустынных площадей,
       Не растут деревья тут...
       Город мёртв уже несколько минут.

       И нигде вокруг не видно
       Уцелевшего окна,
       Город плачет и смеётся...
       Но закончилась война.

       Под зелёным небосводом
       Нас пригреет солнца луч.
       После ядерного взрыва
       Не осталось даже туч.

       И никто и не узнает
       Что случилось на земле.
       Человечества не станет,
       И не будет больно мне.

       И не станут дети бегать,
       Наслаждаясь новым днём...
       И исчезнет всё живое
       Да под ядерным огнём...


Рецензии