Четверг

       Осень!Укрыла наш город прозрачной листвою...
       Осень!По листьям тихо шагаем с тобою.
       Просим!О высоких полётах,люви,вечной жизни.
       Носим!Кресты на груди,что нам так ненавистны...

       Ищем!Новый путь,на который мы встанем с надеждой,
       Но слышим!Мы о войнах,и снова у нас всё как прежде.
       Знаем!Что лучше не будет,но снова лелеем
       Знамя!Это чёрное знамя,что над нами довлеет...

       Красным!Нарисуй этот мир на стене своей спальни...
       Краски!Хватит на всех,чтобы все мы страдали.
       Время!Застынет на миг и пойдёт своим ходом.
       Бремя!Тяжкое бремя висит над народом...

       Плачем!Громко плачем,но снова шагаем в огонь мы,
       Значит!Наступила пора,начинаются войны...
       Резко!Поменялась погода и начался дождик,
       Мерзко!Что вместо воды в нём кровавые дрожжи...

       Любишь?Люби бесконечно,будь рад и мгновению,
       Погубишь!Если на чувства опустятся тени...


Рецензии