***

В стихах, отдушина души
Случилось так, бери, пиши
А коли, нету мысли бренной
Пусть пишут; Миши, Васи, Лены..

Хотелось вырастить себе
В безбрежном уголке ненастья
Манящий, запахом в фоте
Весенний, дивный "садик" счастья

Я слышу, тихий скрип ветвей
Меж них, я медленно качаясь
И грустно, в детство возвращаюсь
Не замечая всех потерь

Там хорошо, там счастья много
И кажется, конца дороги
Не будет, и полно идей
Несбывшихся, ушедших дней

А на моей земле, пророс
Чужой наследник, цвета "хаки"
То, экземпляр с семейства роз
"ПЗРК", для скучной драки

Не знаешь, где придёт конец
Не веришь времени, пространству
А всё ж придётся, в землю лечь
И патриарху и засранцу.


Рецензии