Долго...

Долго...долго...когда все же утро?
А часы...или остановились?
Я полжизни прожил очень глупо
Или клапаны сердца сносились?

Я беру и бумагу мараю...
Только вряд ли получишь отсрочку.
Я живу, но в душе - умираю,
Что-то главное биться не хочет.

И его мы не можем заставить
Полюбить, перестать, ненавидеть.
Только лишь на мгновенье представить,
Как любовью умеем обидеть.

Но спасением не озабочен,
В жизни черпаю я вдохновенье.
Только солнце блеснет между строчек
И оставит в душе откровенье.


Рецензии
Солнце в строчках блеснет,
Вмиг грустинка уйдет.
В жизни все скоротечно,
Слезы ночью- не вечно.
Долго?
Нет...
Скоро утро...

Росса Бланк Воронова   09.11.2008 14:41     Заявить о нарушении
Росса, спасибо...за отзыв и за надежду!!!

Руслан Проскурин   09.11.2008 15:07   Заявить о нарушении