Бес попутал

Знал ведь, что из проституток,
Не бывает жён примерных.
Только бог меня попутал,
Дав пресамую из скверных.

И теперь я полной мерой
Пью настой для сумасшествий.
Со своей живя химерой,
Понял цену совершенству.

Коль судьбе пришлось по вкусу
Нас вогнать в одну упряжку,
То весь день теперь тружусь я
За себя и за бродяжку.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Ноябрь 2008 г


Рецензии