Рядом

Рядом...

Я хочу быть с тобой,
Слышышь?
Я, наверно, люблю...
Веришь?
А на улице дождь,
Знаешь?
Может быть, ты меня
Встретишь?
Ты меня хоть чуть-чуть
Любишь?
Если встретишь, то сердце
Дрогнет?
Если вдруг буду падать,
Поймаешь?
А беда приключиться,
Поможешь?
Ведь одну ты меня
Не оставишь?
В сентябре дождливом
Не бросишь?
Я в глазах твоих утону,
Можно?
Ты меня не спасай,
Не надо!
Быть счастливой, поверь, мне
Не сложно.
Просто надо с тобою
Быть рядом...


Рецензии