Беспризорная...

ты, душа моя беспокойная!
что ты мечешься, как зверь пойманный?
что щемишь в груди, не щадя меня?
отчего ведешь, злой мечтой маня?

ах, душа моя сумасшедшая!
знаю я сама - сны не вечные!
вижу я, как день, что люблю его!
помню я как в ночь отпускает прочь...

плачь, душа моя обреченная!
в клочья рви меня, рысь голодная!
не могу его отпустить-забыть!
нету силушки без него прожить!

не суди меня, моя милая!
что такая вот я бескрылая.
ты лети,душа! ты свободная!
я останусь с ним. беспризорная...



       3 октября 2008г.


Рецензии