Солнце садится

В небе молчат облака,
Тихо догорает огонь.
Мы пришли вдвоем издалека
Неразлучные как член и ладонь.
Небо плакало, но город стоял
Птицы молча улетали на юг.
Выбираясь из под одеял,
Расскажи мне, кто сегодня наш друг?
Бесконечные просторы тюрьмы,
Бесконечные могилы и лес...
Расскажи мне, кто это мы,
Если ценится лишь сила и вес???
И никто не хотел умирать,
Не хотел показаться смешным,
Но костер уже устал догорать,
Оставляя только пепел и дым.

Солнце садится, оно любит рано вставать....

2004 год


Рецензии