Я приду в твою жизнь незаметно

Я приду в твою жизнь незаметно,
Лишь украдкой к тебе прикоснусь,
И в тебя окунусь беззаветно,
И от счастья никак не проснусь.

Я останусь с тобой ненадолго,
Черз миг я уже отвернусь,
Но под сумрачно-звездным полОгом
И усну я с тобой, и проснучь.

Я уйду собирая осколки,
Собирая не раз уколюсь.
Но я палакать не буду, поскольку
Я в тебя ни за что не влюблюсь.


Рецензии