Владимир

В имени Вашем - сила духа таится,
Л юбую проблему - способны решить!
А бсолютно легко Вам судьба подчинится!
Д ушевно и страстно готовы любить!
И если уж к цели решили стремиться,
М ир ляжет к ногам и Вам покорится,
И останется Вам - его лишь принять,
Р адостно жить и счастьем сиять!!!

Тайна имени (по версии Бориса Хигира - http://www.missfit.ru/name/man/):
Славянское имя по одной версии, означающее «владеющий миром», а по другой — производное от германского имени Вольдемар.
Владимир — человек умный, трудолюбивый, настойчивый в достижении поставленной цели, любознательный, ценит комфорт, уважает в людях ум и силу, но очень себялюби-вый, обожает похвалу, придает огромное значение мнению окружающих. Часто талант-лив, предприимчив. Точный просчет возможных последствий и вариантов для него не характерен, но у него хорошо развиты интуиция и быстрота реакции, активность и дипломатичность позволяют добиться больших успехов в профессиональной деятельности и высокого положения в обществе. Предпочитает масштабное поле деятельности — политику, бизнес и пр. И все же в жизни ему выпадает немало переживаний, так как Владимир легко раним. О своих переживаниях и нанесенных ему обидах никому не рассказывает. По темпераменту скорее холерик, не злопамятен.
Очень привязан к родителям и заботится о них до глубокой старости. Влюбчив, склонен идеализировать женщину. Из-за переоценки достоинств партнерши быстро разочаровыва-ется в сексе, но довольно часто недовольство бывает взаимным. Ценит домашний уют. Чистюля и аккуратист, он все заботы по быту взваливает на плечи жены. Воспитанием детей заниматься не любит. Верен жене, но не из особой привязанности к ней, а скорее в силу большой занятости и нежелания испортить свою хорошо налаженную жизнь. В семье Владимир обычно мягкий, уступчивый человек, свою волю никому не навязывает.


Рецензии
Прекрасный у Вас раздел о именах......... мне, как человеку, который занимается ономастикой (наука о именах) было очень приятно здесь побывать.........
Я давно уже занимаюсь разработкой сайта по именам........ надеюсь в ближайшем будущем его наконец-то запущу............ был бы очень рад, если бы Вы мне позволили разместить там ссылки на Ваши стихи из данной рубрики........
С уважением, Владимир.

Владимир Хрусталёв-Шнайдер   21.03.2009 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Если понравилось - значит не зря трудился! Со ссылками конечно согласен. Всегда рад гостям и совместному творчеству!

Олег Сергиенко   21.03.2009 17:07   Заявить о нарушении