Во имя твоей любви

Во имя твоей любви...
Взлечу я над облаками,
Я тьму разведу руками...
Изрезанными в крови.
Во имя твоей любви,
Я буду сиять в пустыне...
о ВРЕМЕНИ НЕ ГОВОРИ,
я стала Светом отныне...
Я - Свет, воплощения тьмы,
Со мною тягаться не смогут.
Ведь в сердце отныне ты,
И ты озаряешь дорогу...
Во имя твоей любви
Что жизнь мою сделала книгой,
Я справлюсь с любой интригой,
Я стала всесильной пойми,
Во имя твоей любви...


Рецензии
мне понравилось... почувствовала энергетику, жажду жизни. клево!

Хеленсия Влади   08.11.2008 14:31     Заявить о нарушении