Да что с тобою станет

Не уходи
Останься до утра
О Господи ...
Да что с тобою станет?
Ну что опять
Ты про свои года
Покоя разум твой
От них не знает
Уймись...Расслабься...
В неге сладких грёз
Забудься хоть на миг
В моих объятьях
К чему твоё
Высокопарство слов?
О Господи...
Да что с тобою станет?


Рецензии
Я всеми мыслями с тобой!
Но ты меня не замечаешь.
Останься ночью ты со мной,
Ну что с тобою станет?

Замечательное стихотворение.

Юлия Мышь   09.11.2008 20:29     Заявить о нарушении