ТЫ

В море бушует волна ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ
В небе горят фонари ТЫ
Хочешь ладони сомкну сейчас на твоей груди?
Нежно сосков каснусь только не уходи
Бёдра твой разведу,как океан мечты
К лону сейчас прикаснусь
Ты не молчи стони
Вырву оргазм из губ
НУ ЖЕ НУ ,НЕ МОЛЧИ
Кровью по телу пройду
Чувствуешь я внутри
Дыхание твоё заберу
НУ ЖЕ ДАВАЙ УМИРАЙ
Глубже в тебя войду,ГЛУБЖЕ ,ГЛУБЖЕ
ДА!!!
В небо тебя унесу
Хочешь,ХОЧЕШЬ?ДА
От всех тебя украду
От всех ,ТЫ теперь МОЯ
Сплетаються наши тела
И меркнет весь белый свет
Ты ЧУВСТВУЕШЬ милая ,ДА?
Как СЧАСТЛИВ может быть человек...
 

 


Рецензии