Мы жили

в пыли библиотек затерялись тома
наших жизней романы на полках в архивах
мы стремились лучше стать, в былые времена
потомкам нашим все равно, но мы гордимся что жили.
слышишь , тени блуждают в туннелях ночи,
мы исчезли из мира материй и света.
мечтаем вернуться, но нам не суждено
увидеть рождение солнца и ветра.


Рецензии