cmlb

осень. кафе. не стареющий джаз.
мы, не по времени года влюблённые.
хрупкие пальцы играют для нас
cmlb*; листья роняют клёны.
клёвые, невероятно красивые.
сонные, после бессонной ночи.
я, оказалось, безумно ревнивый.
ты, подтвердилось, ревнива не очень.
кофе под стать черноте волос.
произнесу, улыбаясь грустно:
помнишь ли тот** нерешенный вопрос,
разворошивший без страха чувства?
знай же, – отвечу: лечу под откос…
драматургия ведь тоже искусство.

мальчик! спасибо. всё было вкусно.

*coax me a little bit
**http://www.stihi.ru/2008/11/04/4326


Рецензии
Клёвый стих...Мне по душе то, что ты пишешь...)
Твоя,
И.
:))

Ирина Голованова   08.11.2008 14:26     Заявить о нарушении
спасибо Ирин

Денис Попов   24.11.2008 23:03   Заявить о нарушении