Отдай мне свои силы

ОСВОБОЖДАЮ МЫСЛИ, НЫРЯЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ОТДАЙ МНЕ СВОИ СИЛЫ, ТОГДА Я ВНОВЬ ВОСКРЕСНУ
НЕТРОГАЙ МОИ РУКИ, МНЕ НУЖНО ЛИЩЬ ДЫХАНЬЕ
НЕ СМЕЙ ТАК УЛЫБАТЬСЯ, КАК БУДТО НА ПРОЩАНЬЕ
ОКУТАЙ МЕНЯ СМЫСЛОМ, ИСПЕПЕЛИ ЖЕЛАНЬЕМ
ВОЗЬМИ МОЮ СВОБОДУ, ПРОСТИ СВОИ СТРАДАНЬЯ


Рецензии