Есть ли за чертою жизнь

ЕСТЬ ЛИ ЗА ЧЕРТОЮ ЖИЗНЬ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ
ПУСТЬ ТО БУДЕТ СКРЫТО ТАЙНЫ МРАКОМ
НУЖНО ЛИШЬ СТРЕМИТЬСЯ ЛУЧШЕ СТАТЬ
ЛУЧШЕ ЧЕМ ГОЛОДНАЯ СОБАКА

РОВНЯТЬСЯ С ИДЕАЛОМ, СМЫСЛА НЕТ
ВЕДЬ ОН ФАНТОМ МЕЧТЫ НЕДОСТИЖИМОЙ
ТЫ ПОДАРИ СУДЬБЕ УЛЫБКИ СВЕТ
ТОГДА ОНА ПРОЙТИ НЕ СМОЖЕТ МИМО


Рецензии