ТЫ

ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ СТУЧИТ МОЕ СЕРДЦЕ
И ТОБОЮ ОДНИМ Я ЖИВУ
ОТ СЕБЯ, НИКУДА МНЕ НЕ ДЕТСЯ
ТЫ СОМНОЮ КАК СОН НА ЯВУ

ТЫ ЕСТЬ МУЗА МОЯ, СМЫСЛ ТВОРЕНЬЯ
КРИСТАЛ СОВЕСТИ ВЕРНЫЙ НА ВЕК
НЕ ПРОНИКНУТ В ЧУВСТВА СОМНЕНЬЯ
МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК.
14.05.2007


Рецензии