Будут и вас вспоминать

ЕСЛИ КРУГОМ ИДЕТ ГОЛОВА,
ЕСЛИ ЧУВСТВА ПОКИНУЛИ ВАС,
ТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ПРАВА
И НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ДЛЯ ВАС.

МНОГО БОЛИ В СЛОВАХ И В ДУШЕ
ОСТАЛЬНАЯ УШЛА НЕ ДОГНАТЬ,
ЕСЛИ ВАС НЕ ПОКИНУЛИ ВСЕ
ЗНАЧИТ, БУДУТ И ВАС ВСПОМИНАТЬ
7.11.2004


Рецензии
Вроде как бодрая песенка)

Артур Чколян   19.04.2011 13:59     Заявить о нарушении