Она в себе так много сочетает

У женщины не спрашивают возраст,
Она должна быть просто интересна .
Легка, открыта и непринужденна !
Умна, обворожительна, прелестна !

Такую мужики не пропускают,
Одаривая щедрыми словцами,
Но сами иногда не замечают,
Что не достойны быть ее самцами !

Она манипулирует умело ,
И каждый для нее имеет место
С одним шикарный ужин в ресторане,
С другим в театр сходить было б уместно.

Она всегда уверена, и знает,
Что хочет от конкретного мужчины ,
От комплексов особо не страдает,
И покоряет лишь свои вершины !

Чужого мужа уводить не станет,
И даже если влюбится в такого,
Она всегда семью превыше ставит,
Оберегая от дурного слова .

И если ей мужчина не ответил
Взаимностью и пылкостью желанья,
Тогда она другого заприметит,
Но не допустит разочарованья !

Любовь свою, как будто заморозив,
Весь жар и страсть она отдаст другому,
Который это ухватить сумеет,
Поэтому бесспорно молодому!

Мальчишка ею будет изумляться,
Тем ,что она так много сочетает !
Как может так безумно отдаваться,
И выйти замуж вовсе не мечтает .

Сработали природные инстинкты,
Совпал их неуемный темперамент,
Так и не нужно подавлять гормоны,
И встречам устанавливать регламент.

Он для нее сейчас регенератор ,
Она его энергии источник ,
И чтоб это подольше не кончалось
Так хочется поставить много точек…


Рецензии
А мне это стихотворение, Анна, очень понравилось. Такой и должна быть женщина. Именно такой.

С уважением!

Татьяна Власова-Власова   16.02.2009 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за отзыв ! Мне очень хочется, что бы все женщины имели успех , это нам ведь так необходимо.
Вам искренне желаю успехов во всем !

Анна Северская   16.02.2009 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.