Курортный роман

В ВЕЧНОСТИ РАСТАЮТ ЧЬИТО ТЕНИ
НАС ОЗАРИТ ХОЛОДНЫЙ ЛУННЫЙ СВЕТ
ЗАБУДЬ И ОТПУСТИ СВОИ СОМНЕНЬЯ
ПОВЕРЬ СЕБЕ, МЕНЯ РОДНЕЕ НЕТ

ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ ПО ПОБЕРЕЖЬЮ
И НЕ ГРУСТИ ЧТО В СЕРДЦЕ НЕТ ЛЮБВИ,
А НА ПЕСКЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД НАДЕЖДЫ
КАК ПАМЯТЬ ОБО МНЕ ЕГО В ДУШЕ ХРАНИ.
1.06.2007


Рецензии