Ты никогда

Ты никогда не увидешь меня.
Видя в других ее.
Ты никогда не познаешь меня.
Ибо тебе не дано

Ты никогда не увидешь Свет.
Пока ищешь ты в нем Тьму.
Ты не услышишь слова : - "Я люблю"
От меня,
Пока я дышу.

Ты никогда не зажжешься звездой.
Ночью ложася спать.
Яркой, прекрасной и светлой мечтой.
Как жаль, что тебе не узнать.

Будешь гореть ты словно свеча.
Глотая воск вместо слов.
Обжигая любя и обжигаясь любя.
Не оставляя следов.

Растворяясь в ночи, песней тысячи лун,
И отдаваясь сну.
Может тебя я ль когда-то пойму.
Иль от тебя уйду.


Рецензии