Маленькой девочке со взглядом волчицы

Зачем ты приходишь? Cо взглядом волчицы*
Ты смотришься в душу, здесь - мой монастырь,
Закрыто на жизнь, а ты пахнешь больницей,
Тут мокрый асфальт пробивают цветы.

Тебя прогонять? Ты однажды вернёшься,
Миндаль посадила, весной зацветёт,
Дождись... И медовый пирог в виде солнца
Расплавит и твой героический лёд.

Мы будем мечтать, и в весне растворится
Прогорклая тяжесть жестоких потерь,
Я тоже когда-то смотрела волчицей,
Ты дышишь свободой, я – загнанный зверь...

стихоответ на песню группы "Крематорий"


Рецензии
Сильно!!! Завораживающее стихотворение!!! Просто очень здорово!!!
Вооот

Сергей Шатун   24.11.2009 23:26     Заявить о нарушении
спасибо,

Неледи   25.11.2009 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.