Уведу тебя за руку

Уведу тебя за руку,
Вдоль бетонного триумфа,
Под фанфары водостоков,
За бездумность темных крыш.
Уведу тебя подальше,
Чтоб ни слова не промолвить,
Чтобы взгляда не исторгнуть,
Чтобы знак не проронить.
Пусть не удивятся двери,
Изумленно рты разинув
В терпком плотном сумеречье
С острым запахом бензина.


Рецензии