Ты не был со мной...

Ты не был со мной
над этим морем –
на планере белом
моём «Мемория».
Ты не был со мной
под этим небом –
ты не был.
Ты не был со мной
в горах Алтая
где у костра
посидеть болтая любила... –
шальная пуля
тебя убила.


2008


Рецензии