Осень

Золотые блики осеннего тёплого дня;

Мы вдвоём в этот вечер. Только ты, только я.

Улыбнись же, счастливый, я тебя обниму...

Эй, до завтра! До завтра! Я конечно приду!


Посмотри в это небо, - стайка птиц пролетит;

Где-то рядом любимый...нет печали, обид.

Ворох листьей осенних за янтарным окном,

Ты мой самый желанный, и ты знаешь о том!


Рецензии