Принц твой...

Принц твой,
в принципе – мошенник,
носишь ты его ошейник
с бриллиантовой крупой –
перейдёт он и к другой –
как уже бывало,
догорая Алла.
Принц твой,
в принципе – прохвост,
пусть себе кусает хвост.


2008


Рецензии