Я не думала раньше...

Я не думала раньше,
но увидела летом:
лучше быть оранжевой,
когда все фиолетовы.
Те в депрессии вечно,
эти в вечном обвале,
а я иду на речку –
я не сижу в подвале.
Я не думала раньше,
но увидела летом:
лучше быть оранжевой,
когда все фиолетовы.

2008


Рецензии