Минует день...

Минует день и ты его не вспомнишь,
И не осмыслишь в чем его вина,
Наступит вечер и настанет полночь
И вновь рассвет у твоего окна.
Но этот день грядущее напомнит
И всполыхнет минувшее со дна,
И будет вечер и наступит полночь,
И новый день у твоего окна...
 


Рецензии