Я, как и многие из вас, спала

Я, как и многие из Вас,
Спала,
С обманутой душой не раз
Была.

И на распутье тех дорог
Пришла.
Но верный выход всех тревог
Нашла.

Зачем мне груз чужих побед
Носить?
Они все сотканы из бед...
Простить?

И, заглушая сердца боль,
Шепчу:
"Я ВЫШЕ этого всего!
Прощу!"


Не надо мстить или вредить!
Зачем?
Им остаётся вдаль идти
Ни с чем.

Они ещё недоросли,
В пути...
Им не дано понять, а ты
Прости!

Их стоит только пожалеть...
А боль
Вернётся к ним и заберёт
С собой.

Их час прозрения придёт,
Поверь!
Но только вряд ли подойдёт
Ключ в дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.