Два гранёных

Ещё гранёных, может, два,
и ты забудешь "в сопли" глухо,
что ты остался жив едва,
благодаря раскладу-нюху...

…А, если примешь ты ещё -
тут всё зависит от здоровья,
то ты забудешь, может всё,
а, может, лишь, все те условья,

что нависали над тобой
каким-то вечным тяжким грузом...
Махни ещё, труби отбой.
не будь похмельной смерти трусом..


Рецензии