Люцифер

Я видел распятым Христа
Смотрел на монеты Иуды
Когда закатилась звезда
Его;и людей пересуды
Те крики,насмешки и брань
Я слышал ушами своими
Почувствовал тонкую грань
Между Иисусом и ними...

И понял тайны вселенной
Влияние светлых сил
Однако неизменной
Я лестью погубил
Людей,и вверг их в пекло
Девятых адских врат
Господня власть поблекла
Ей нет пути назад
Наступит скоро время
И ангелы мои
Посадят в землю семя
Раздора и войны
Смотря с вершины горной
Народы подчиня
И сделаю покорной
Всю землю и моря
Так христианство рухнет
А с ним зачахнет вера
Как свет огня потухнет
Исчезнет эта сфера...

Я видел распятым Христа
И понял тайны вселенной
Останусь таким неизменно
Пред Богом не буду склоненным
Вещайте живые уста-
Мой знак - пентаграмма - звезда.



 


Рецензии
Впечатляюще. Творческих успехов! :)

Честное Слово   08.11.2008 17:07     Заявить о нарушении