Вдали от мира

       -*-
Здесь, в нашем городе,что вдалеке от мира,
являться стала странная картина,
а впрочем, тут чудес всегда хватает,
и что-то в том почти не убывает.
Так вот, попробую начать сначала,
не скрою, друга как-то повстречала,
а может ,и не друг, но как-то странно,
всё ж стали мы общаться, постоянно
быть долго вместе нам не удавалось,
но только связь уже не прерывалась,
мы стали невзначай, но дальше больше,
общаться расстоянием, а вообщем,
Америки я в этом не открою,
те отношения, и я того не скрою,
но в мире уж давно как-то назвали,
хоть как зови,но в том беды не знали,
могли в тиши беседовать, встречаться,
чему-то радоваться, чуть и поругаться,
и всё бы хорошо - но вот секрет,
здесь, в городе, границ как будто нет,
стал в тонком плане виден далеко,
все вместе мы, что ж,ложь взяла своё,
да, правда без неё пока не может,
нет, не о том, тот разговор так сложен,
короче, наши встречи кой кому
известны стали, в нашу тишину,
когда встречались, что б побыть вдвоём,
врываться стали, как в незванный дом,
враги, чужие, кто-то из знакомых,
и начались у нас свои препоны.
Мой друг стал чувствовать присутствие, кого,
к примеру, личности одной, она давно
пылала ненавистью лишь ко мне, но всё же,
в тех тонкостях бывала, и несложно
сумела разобраться, тем мешать -
и лик свой страшный за спиной являть.
Кому понравится сие соседство,
пыталась объяснить, всему есть место
пока что в тонком плане, только зря,
друг зол был на меня - не на себя.
И если бы один, врагов хватает,
другой слова в тиши перевирает,
и вместо дружеских:-До встречи, не скучай,-
могу услышать:-Прочь,навек прощай!-
Да не в одну то сторону всё шло,
короче, в дружбе нашей так дошло
всё до предела недопониманья,
что были ни к чему мои признанья,
враги ликуют - наша дружба врозь,
забита дверь, так крепким был тот гвоздь,
что напоследок вбили между нас,
лишь иногда, как помнится сейчас,
через преграду вражеской стены
пробьётся взгляд, ну что ж,мой друг, прости,
но только вижу, как глядят глаза
так глубоко - и снова темнота.

Прозрачен город в некой тишине -
и в той прозрачности всё слышно как нигде.
       -*-


Рецензии
Ну, прямо Санта-Барбара случилась,
Конечно, жаль, что так всё получилось,
Не избежать и в бочке зла бывает,
Когда приходит третий и мешает!)))

---
С улыбкой, Юрий

Юрий Куликов   08.11.2008 12:21     Заявить о нарушении
Но всё же чувствую,что выход где-то есть,
вот только долгой будет эта песнь.
-*-
Сатья.
А мне сравнение про Санту-Барбару понравилось, какой-то лёгкостью повеяло
от этого.Подобной лёгкости пока во мне нет.Сатья.

Сатья -Татьяна   08.11.2008 12:35   Заявить о нарушении