Как то жил в одной стране старый крокодил

Как то жил в одной стране старый крокодил
Как то жил в одной стране старый крокодил
Не поверите вы мне он зверей любил
Строго рыбу ел одну раз кругом река
И имел мечту одну завести дружка

Он пытался всем вокруг дружбу предложить
Но как подойдёт к кому тот быстрей бежит
Улыбнётся крокодил все вокруг дрожат
Там зубов не сосчитать кольями торчат

И вот так всю жизнь свою всех он доставал
Но не выдержал потом с горя зарыдал
Почему злая судьба достаётся мне
И белугою ревёт прямо на реке

Звери вместе собрались жалко им его
Но а кто к нему пойдёт зубы о-го-го!
И решили тут они жребий потянуть
Чтоб кому то одному подойти рискнуть

Наломали веточек в кучке все лежат
И закрыв глаза свои тянут наугад
А тут мимо пролетал маленький кулик
Хвать обломок для гнезда и домой летит

Да случайно прихватил ту что не нужна
Кому эта попадёт то идти пора
Но довольны звери все и бегом к нему
Раз ты ветку утащил то иди к нему

Он да что вы но куда если против все
И оставил он жену горевать в гнезде
Сам на речку полетел смерть свою принять
Но а бедный крокодил продолжал рыдать

Тут кулик бочком-бочком говорит ему
Если ты меня не съешь я с тобой дружу
Крокодил он другу рад маленький но свой
Звери из кустов глядят а кулик живой

Крокодил откроет пасть кулик шасть туда
Что застряло меж зубов всё ему еда
И других они зовут поиграть всегда
Но решили звери нет хватит кулика


Рецензии