Александра

А бсолютно легко Вам судьба подчинится,
Л юбую проблему - способны решать!
Е сли будете к цели заветной стремиться,
К ак лидер - Вы сможете славу сыскать!
С ильны Вы по духу и будете - первой,
А славу нетрудно любовью затмить,
Н ежною сможете быть королевой,
Д ано Вам любить и любимою быть!
Р адостно жить и счастьем сиять!
А вторитетно везде о себе заявлять!!!

Тайна имени:
Женская форма имени Александр («защитница людей»).
Властная, категоричная, требовательная и прямолинейная женщина, Александра мало заботится о том, какое впечатление производит на собеседника эта черта её характера.
Она соткана из противоречий: на людях, в коллективе Александра трудолюбивая, но домашними делами заниматься не любит. В её сознании секс не входит в категорию высших эмоциональных наслаждений, и в то же время физическое удовлетворение важно для Александры. Она импульсивна, порывиста и не переносит чрезмерную нежность, сентиментальность, деликатность. Когда она охваченная страстью, то может идти напролом, а после бурно проведенной ночи будет вести себя так, как будто ничего не произошло — ни ласкового слова, ни улыбки.
Не пытайтесь хитрить с Александрой: принципиальная во всем, она не понимает и не прощает малейшего обмана. С человеком, заподозренным во лжи, она порывает навсегда.
Александра охотнее дружит с мужчинами, которые ценят её советы, однако замуж она выходит с трудом. Муж находит в ней не только хорошего друга, помощника, но и экономную хозяйку, внимательную мать. Она искренне заботится о благополучии семьи.
Эта женщина всегда четко знает, к чему стремится. Она склонна к медицине, финансовой деятельности, отчасти к технике, педагогике. При необходимости может подстраиваться под чужие требования, поддается чужому влиянию.


Рецензии
Начала читать Ваши стихи со своего имени, и заканчиваю им.
Великолепно! Для каждого имени Вы нашли прекрасные слова, причем написано это очень оригинально.Спасибо за творчество!

С уважением,

Кассандра Ворон   07.12.2008 09:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Александра!!! Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Значит не зря трудился! Буду рад видеть Вас на своей страничке!

Олег Сергиенко   07.12.2008 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.