Вы прочитайте и поверьте

Вы прочитайте и поверьте
Вы прочитайте и поверьте
Как у вас будет после смерти
Летишь в подобии луча
И дома вдруг душа твоя

Тебя субстанция встречает
Теплом небесным согревает
И говорит ну покажи
Что ты хотел и сделал в жизни

Волнуясь смотришь на неё
В испуге щупаешь себя
И знаешь ты что точно умер
Но жизнь не кончилась твоя

Жизнь пронеслась и нет возврата
Душа в грязи и вся помята
Ты где же был и что ты делал
И вдруг всплывает всё что сделал

Кругом лишь грязь свиные рожи
И сам такой же все похожи
Желание у всех одно
Кругом разврат рекой вино
Но вот хорошее как будто
И почему всего минута
А если в этом разбираться
Чем кончилось будешь плеваться
И как то сам осознаёшь
Что жизнь твоя сплошная ложь
Но миллионы оправданий
И неисполненных желаний
Из жизни валят на тебя
Ты в ужасе вот это я
А кто же ангел говорит
Ты весь в дерьме и так смердит
Спустите в ад пусть там отмоют
Потом решим как быть с тобою
Котлы прожарка химикаты
Смеются черти волосаты
Но вот пришёл конец страданьям
Чёрт руку жмёт пред расставаньем
Ты если что то забегай
Здесь все свои не забывай
Идёшь наверх тут снова ангел
Смотри как ад тебя поправил
Останешься ты может там?
В ответ ты мелко задрожал!
Не бойся это я шучу
Ты отстрадал за жизнь свою
Могу ещё попытку дать
Но если что опять страдать
И вновь земля родильный дом
Вот ты родился в Мир вошёл
И бесконечен этот круг
Зашёл и вышел Свет потух
И смотрят ангелы с небес
Какой он всё таки балбес
Вот Бог и Вера ну живи
А он валяется в грязи
И очевиден ваш прогресс
Всё круче грязь сильнее бес
Валяться принято толпой
И страшный смрад над всей Землёй


Рецензии