Интернетовские фразочки

У.Г.

Ах фразы, фразы! Кто придумал их?
Они так хорошо в стихи ложатся.
Их взять, закрыв глаза, да разбежаться
И приспособить в этот стих.

Попробую, ведь так подходят!
Пишу недавнее житьё-бытьё
(всё, что в кавычках - не моё)

ОНА:
"Любимый мой! Тебе в одежде лучше -
Поизносилось то, в чём мама родила"
И, если бы не тот нелепый случай,
Не закусила бы лошадка удила.

"Давай опять останемся друзьями,
Я отказала вам совсем не наотрез"
Всё промелькнуло, словно в кинопанораме,
И времени у нас с тобой в обрез.

"Честь девичью блюла. Но не со всеми.
Опять, растяпа я, невинность потеряла"
Вас было много. Ужас! Я спала не с теми!
Меня своими вы запутали словами.

"От вашей пошлости со мной оргазм случился!
Нет, в этой позе я до свадьбы не могу!"
Ну почему ты сразу мне не объяснился?
Я предложения руки и сердца жду.

ОН:
"О, скольким я не предлагал жениться!"
А с вами, знаете, немного трушу.
Вы отказались только для приличья?
"Но я ещё не все приличия нарушил"

ОНА:
"Ты тянешь лишь на секс-петарду"
Вам эти оскорбленья не к лицу!
"Даю вам час, чтоб мной опять увлечься"
Иначе, не прощу я подлецу!

"Как жить? Никто меня не хочет, кроме мужа"
Смертельно спать хочу! Но не с кем..."
Не предлагайте ничего, не нужно!
"Да как вы смеете!...Ну, разве что за двести..."

Н. 7.11.08г.  Использованы одностишья В.Вишневского.


Рецензии