радостно

и новый день и даже где то солнце
и новый мир обыдью вопреки
возможно всё
коль веришь что возможно
и самолёт на небе посмотри
а мне сейчас совсем не одиноко
а мне сейчас вообщето хорошо
сегодня день прекрасен отчего то
хотя и непонятно от чего
пойду бродить смотря в синие дали
дышать прохладой бодрости испив
наверное так жить на свете надо
коли вокруг так мир свежо красив
забыть о том что было и что будет
и миг прожить весь радостью горя
как хорошо что мы в вселенной этой
с таким вот настроеньем иногда
и от того так просто и свободно
дышать как будто пьёшь вино
и праздник чувствовать подкожно
от счастья петь и всем сиять светло
и всё что раньше так казалось сложно
как дважды два решить и не страдать
ведь жизнь прожить так радостно
не сложно
лишь сложно разрешить
себе
летать.........


Рецензии